Chihuahua Espectacular. Video Juárez es el #1 Adaptado - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Videoclip de diferentes tomas de Ciudad Juárez con la canción Juárez número 1 de Juan Gabriel.