Colaboración Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo del programa Presencia Universitaria en su versión en inglés, en el cual se habla de la labor social que realiza la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) dentro de la comunidad a través de sus Clínicas Universitarias. A lo largo del vídeo se mencionan los servicios que se prestan dentro de las cuatro clínicas ubicadas en diferentes sectores de la ciudad, entre estos servicios destacan la atención a mujeres embarazadas, partos, cirugías simples, atención dental y urgencias. Se menciona también que estas clínicas cuentan con la colaboración de médicos especialistas quienes realizan una labor altruista prestando sus servicios. Se muestran entrevistas a pacientes atendidos en las clínicas, y finalmente se muestra un collage de imágenes sobre la construcción de dichas clínicas y sobre las actividades que se realizan en ellas.