Fiestas Religiosas en México Semana Santa en la Sierra Tarahumara (1990) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo documental en el que se habla sobre la Semana Santa de los Rarámuris en la Sierra Tarahumara, la cual, es resultado de la llegada de los misioneros jesuitas a esta región. En el vídeo se presentan tomas de los días en que dura la festividad, iniciando con el jueves santo hasta el sábado de gloria. Durante la fiesta, los rarámuris colocan ramas de pino que marcarán el camino de las procesiones, no puede faltar el sonido de los tambores hechos a base de cuero de cabra y madera de pino, los cuales, resuenan por todo el lugar. La fiesta termina el sábado con la quema del Judas, un muñeco vestido de Chabochi (hombre blanco).