Mensaje de integración en el 25 aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este es un mensaje institucional que invita a la unidad universitaria, en el marco del aniversario 25 de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia señalando las dificultades que se deben vencer al construir un edificio como lo son las inclemencias del tiempo, ello como ya se dijo para incitar a la unidad; asimismo, se hace referencia a los espacios que se han ido construyendo y los que se construirán dentro de la universidad.