Ceremonia de Graduación Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Diciembre 2000) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se presentan escenas de la ceremonia de graduación que tuvo lugar en el gimnasio universitario el 8 de diciembre del 2000. El evento fue presidido por el rector Felipe Fornelli Lafón, el secretario general de la universidad Héctor Reyes Leal, así como los directores de los cuatro instituciones de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), la maestra Carolina Prado Alcalá del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), el licenciado Jorge Mario Quintana del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), ingeniero Rafael Woo Chew del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) y Ernesto Moran García del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). También estuvo presente el presidente municipal de Ciudad Juárez el ingeniero Gustavo Elizondo; y como maestros de ceremonia la licenciada Gloria Rodríguez y el licenciado Alfredo de la Torre. El vídeo inicia con la entra de graduandos, continua con los honores a la bandera, y prosigue con la entrega de reconocimientos a los graduandos.