Rally de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas referentes al Rally Automovilístico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en conmemoración al 25 aniversario de la UACJ, que tuvo lugar en octubre de 1998. A lo largo del vídeo se muestran escenas del proceso de inscripción al Rally y de la organización del evento.