Imágenes Premios a Talentos (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación que muestra fragmentos de los participantes del concurso de talentos, ello en el marco del 25 aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). A lo largo del vídeo se muestran a los distintos participantes que deleitaron al público con su canto o con su baile, el evento se llevó a cabo en el Centro Cultural Universitario en octubre de 1998.