Graduación y exhibición Técnica de Tai Chi Chuan (1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de entrega de diplomas a los estudiantes de Tai Chi Chuan. Dicho evento tuvo lugar el 25 de junio de 1999.