Documental sobre Instrumentos de Evaluación Académica - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este documental se habla de los instrumentos internos de evaluación académica que han sido establecidos en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), y de la evaluación externa que se le ha efectuado con el fin de mejorar la calidad educativa. También se habla sobre los convenios que ha efectuado la universidad con el fin de actualizar y mejorar la calidad docente basándose en los lineamientos marcados por la Secretaría de Educación Pública para la valoración de la educación superior, asimismo la UACJ se ha comprometido a que todos sus egresados realicen el Examen General de Egreso de Licenciatura EGEL. Por todo lo anterior, se manifiesta que la UACJ es una institución de educación superior que está a la vanguardia, además de estar siempre pendiente del avance y uso de la tecnología, actualizándose en cuanto a bases de datos y sistemas de información.