Escuela de enfermería a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Carlos Ortigoza, en el cual aparece, en primer lugar, un reportaje de Miguel Moreno en la sección “Nuestra Frontera en los Noventas”, que habla sobre la energía eléctrica, su uso dentro de la sociedad moderna y cómo se ha ido electrificando a Ciudad Juárez. La emisión continúa con otro reportaje, esta vez sobre la Escuela de Enfermería incorporada a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en el que la directora habla de lo que ofrece la carrera a sus estudiantes de bachillerato, así como la problemática de la falta de vocación que existe en esta profesión. En la sección literaria, el profesor Juan Holguín comenta acerca del escritor cubano Alberto Batista Reyes y su participación en el encuentro de escritores que se llevó a cabo en la UACJ. Posteriormente aparece un reportaje presentado por el médico Luis Silva Castillo, sobre el trasplante de órganos. En la sección musical, el ballet folklórico de la UACJ presenta un cuadro de Jalisco. Para concluir, la médico Leticia Camargo, habla sobre lo qué es y cómo se lleva a cabo el servicio de urgencias.