Vira Viro (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Carlos Ortigoza y Aarón Sánchez. En la primera parte de la emisión aparece la sección “Música e Imagen”, en la que se presenta un vídeo de la canción “Vira Viro” del autor Kleiton Ramil e interpretada por Mercedes Sosa y Wagner Tiso. En la sección de “Crítica Literaria” el profesor Juan Holguín habla sobre el texto “El diablo en el ojo”, del escritor Jesús Gardea. En la sección informativa presentada por Aarón Sánchez, se informa de la medida adoptada por Servicios Académicos de no atender solicitudes de ingreso o reingreso que sean extemporáneas; además, se da a conocer que la escuela de odontología atiende un promedio de 60 pacientes diarios. Aparece una nota sobre energía solar, se habla sobre una exposición literaria presentada en las bibliotecas de los cuatro institutos y una nota sobre la problemática de la dependencia científica en México. Continúa con un reportaje sobre lo qué es y para qué sirve la orientación vocacional, para lo cual se entrevistan a varios alumnos de bachillerato y a funcionarios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se presenta el Calendario Cultural Universitario y concluye con un reportaje sobre el derecho a la salud en México.