El tratado Tratado de Libre Comercio (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Susana Prieto y Miguel Moreno. Dentro de los temas más destacados que se abordaran son: en la sección de Nuestra Frontera en los Noventas, presenta el tema del Tratado de Libre Comercio, para América del Norte en el sexenio de Carlos Salinas de Gortari, dentro del cual se presentan los antecedentes, características y una entrevista al Licenciado Manuel Roberto Urías Caballero, presidente del centro bancario de Ciudad Juárez. Asimismo, se presenta un reportaje sobre Hidalgo del Parral, que cuenta con una entrevista al historiador de Parral, Chihuahua, el Sr. Adolfo Carrasco Vargas. Finalmente, el Licenciado Ernesto Lucero Talavera, entonces Director de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), presenta al agente Manuel Marquez, jefe de grupo de la Oficina Federal de Investigación (FBI), en el área de delitos profesionales bancarios, en El Paso Texas.