Asociación para la protección y defensa del menor A.C (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Miguel Moreno, en el cual, se presenta un reportaje sobre la Asociación para la protección y defensa del menor A.C. En esta asociación se le brinda ayuda a niños que sufren de violencia y a aquellos que padecen problemas de labio leporino y ortopédico, ello por medio de sus tres programas: Niño maltratado, Buscando una sonrisa y Buscando una huella, mismos en los que se les brinda atención médica gratuita a los menores de bajos recursos económicos. En la sección El libro de la semana, presentado por el maestro Juan Holguín, habla sobre los eventos que se llevarán a cabo durante el semestre enero- junio de 1990, como el Encuentro Nacional de Escritores de la Frontera y la entrega del Premio Nacional de Literatura José Fuentes Mares. Continúa con la sección informativa, a cargo de Aarón Sánchez Longoria. Posteriormente aparece un documental sobre la vida y obra del pintor chihuahuense David Alfaro Siqueiros. Posteriormente, se presenta la sección de salud en coordinación con el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), en la cual, el médico Juan Cos Welsh habla sobre la diabetes. El programa concluye con entrevistas a los alumnos de nuevo ingreso.