Escenas de la inauguración de un campeonato de Básquetbol - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la inauguración de un campeonato de básquetbol, en el gimnasio universitario, donde el licenciado Jesús Meza Vega, funge como maestro de ceremonias. Se ve la participación de porristas del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez, así como la presentación de los alumnos participantes.