Te Recuerdo Habana (1995) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Te recuerdo Habana, es un vídeo documental producido por la maestra Verónica Leiton con el apoyo del Departamento de Medios y Apoyos Didácticos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El tema central es la ciudad capital de la República de Cuba. A lo largo del vídeo aparecen imágenes de la ciudad y de sus habitantes, acompañadas por música y una narración que describe los sentimientos que se despiertan tanto por el paisaje natural como por la arquitectura de La Habana, en aquellos que han nacido y vivido en ese lugar. En la narración se hace alusión al mestizaje ocurrido durante el periodo colonial. El vídeo concluye con la frase "Cuba, no dejes que se nos duerma el corazón. Estamos lejos de ti, patria, prima hermana, pero Cuba tú eres nuestra conciencia."