Escenas del Campeonato de Clavados CANAMEX (Canadá, América, México) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas del campeonato internacional de clavados CANAMEX, celebrado en la Alberca Olímpica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). A lo largo de la grabación, se muestran los clavados de las competidoras de los diferentes países participantes. Las categorías de los clavados varían y se presentan a la vez las calificaciones que el jurado determina en cada uno de los casos.