Spot Segundo Enlace Inter Universitario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Spot del Segundo Enlace Inter Universitario, el cual, se llevaría a cabo del 8 al 11 de abril, en el Centro Cultural Universitario, y que ofrecía 70 conferencias, 15 talleres y actividades sociales, deportivas y de integración.