Graduación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (10/Diciembre/1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Grabación de la ceremonia de graduación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, celebrada el 10 de diciembre de 1999 en las instalaciones del Gimnasio Universitario. Durante esta ceremonia, se entregaron reconocimientos por culminar sus estudios universitarios a los egresados de las distintas licenciaturas que conforman la oferta académica de los cuatro institutos: Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El evento fue presidido por el rector Rubén Lau Rojo, el secretario general Carlos González, y otras personalidades universitarias. Los maestros de ceremonia fueron Gloria Rodríguez Garay y Alfredo De la Torre.