Convivio Navideño Académicos en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Convivio navideño que tuvo lugar el 9 de diciembre de 1999, para festejar a las maestras y maestros de la Asociación Profesional del Personal Académico, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (APPAICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), dicho evento tuvo lugar en un conocido hotel de la localidad.