Graduación de la Preparatoria Abierta de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Graduación de la primera generación de la preparatoria abierta de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo lugar en una de las Salas de Usos Múltiples del Centro Cultural Universitario, el 16 de diciembre de 1999. Fungió como maestro de ceremonias, el licenciado Alfredo De la Torre y fue presidida por la maestra Guadalupe Arufe de Campbell, quien además se encargó de dirigir el discurso central. Finaliza la entrega de reconocimientos con un espacio musical.