Spot promocional de los Posgrados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Spot promocional sobre los posgrados que ofrece la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en salud, humanidades, ciencias sociales y aéreas tecnológicas, para la preparación de profesionistas del nuevo milenio.