Spot Promocional Prevención Cáncer Cérvico Uterino - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Spot promocional para prevenir el cáncer cérvico uterino y hacer conciencia de las consecuencias del no cuidarse, para ello recomiendan a las mujeres realizarse el Papanicolaou una vez al año.