Visita del Gobernador Patricio Martinez a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2000) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Visita que hizo el entonces gobernador del Estado de Chihuahua a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta visita se realizó el 16 de marzo del 2000 y coincidió con la inauguración de la biblioteca y edificio de laboratorios del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) e Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA). En esta visita, el entonces gobernador Patricio Martínez, acompañado del rector de la universidad, Rubén Lau Rojo, hicieron el corte de listón y recorrido de la recién inaugurada biblioteca de IADA/IIT, así como los nuevos laboratorios.