Graduación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el Gimnasio Universitario (1997) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Imágenes de una graduación de los cuatro institutos; Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), celebrada en el Gimnasio Universitario el 20 de junio de 1997. Esta ceremonia fue presidida por el entonces Secretario General del Gobierno del Estado, Licenciado Eduardo Romero, en representación del gobernador Francisco Barrio; el Ingeniero Melchor Torres, en representación de quien era rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Rubén Lau Rojo y el entonces director de ICB, Doctor Francisco Fornelli Lafón; del IADA, Arquitecto Alfonso Luna Garcia, del ICSA, Luis Alfonso Mayorga y en representación del IIT, el Doctor Jaime Sánchez Leal. Fungieron como Maestros de Ceremonias, los licenciados Jesús Meza Vega y Alfredo de la Torre.