Inauguración del Campeonato CANAMEX (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En esta grabación se presenta la ceremonia oficial de inauguración y presentación de banderas de los países participantes en el campeonato internacional de clavados CANAMEX en el año de 1998, el cual, se llevó a cabo en la alberca y fosa olímpica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El maestro de ceremonia fue el licenciado Jesús Meza Vega y en el evento participaron clavadistas de Australia, Brasil, Canadá, Finlandia, Francia, Hungría, Inglaterra, Panamá, Ecuador, España, Estados Unidos, Paquistán, Puerto Rico, Rusia, Venezuela, y México como país anfitrión. Durante el evento se presenta un número musical a cargo de un grupo de niños vestidos con trajes representativos de cada uno de los países participantes.