El Proyecto Binacional de Atención Primaria a la Salud - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Documental sobre el Proyecto Binacional de Atención a la Salud apoyada por la fundación Kellog's y en coproducción de Texas Tech University y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), escrito y dirigido por el licenciado Joaquín Cosío. El documental trata sobre la falta de atención y cuidado en la salud, así como la falta de higiene, causante de muchas enfermedades que pueden prevenirse, tales como la diarrea. Para explicar los riesgos a la salud ocasionados por la falta de cuidado e higiene, en el vídeo aparece una dramatización que ejemplifica como se adquieren enfermedades como la diarrea, la cual puede ocasionar deshidratación, y si no se trata adecuadamente puede provocar la muerte.