Programa Promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En el cual, se menciona que la UACJ es una institución pública de educación superior con la misión de crear, transmitir, ampliar y difundir el conocimiento; conservar y fortalecer los valores que dan fuerza a la identidad nacional, para formar de manera integral profesionales competitivos, críticos y comprometidos con la sociedad. La UACJ comparte con otras diez instituciones tanto nacionales como internacionales el compromiso de mantener el más alto nivel académico, ello a través de sus cuatro institutos: Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), en los cuales se imparten 21 licenciaturas, 5 nivel profesional medio, 11 maestrías, 5 especialidades odontológicas, 6 especialidades médicas, y una especialidad en docencia en educación superior, además se proyecta la apertura de otras 3 licenciaturas, 4 maestrías y un doctorado.