Promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez para preparatorias (1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo promocional realizado el 11 de marzo de 1999, conducido por el licenciado Fernando Briseño y una estudiante del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). El fin del vídeo es promocional, y ser exhibido a los alumnos de las preparatorias de la ciudad para atraer alumnos de nuevo ingreso. A lo largo del vídeo, se hace un recorrido a las diversas instalaciones con las que cuenta la universidad. Dicho recorrido comienza en el edificio de rectoría, continua con el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) y el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), en el que se muestran las actividades que realizan los alumnos de ingeniería, prosigue con el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), y en el cual, se da un recorrido por el anfiteatro. Posteriormente, aparecen el ICSA y la Biblioteca Central, y por último, Servicios Médicos, el Gimnasio Universitario, la Alberca y la Fosa Olímpica Universitaria.