Sistema Universitario de Salud de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo en el que se habla sobre el Sistema Universitario de Salud, el cual se encargó de administrar el área médica de la institución, y en la cual se brinda atención médica tanto a docentes, alumnos, funcionarios y empleados de la universidad. Asimismo realiza los exámenes médicos pertinentes tanto a los alumnos de nuevo ingreso como a los usuarios del Centro Acuático Universitario. Son parte de este sistema de salud las Unidades de Atención Médica Inicial (UAMI), los cuales, se encuentran en cada uno de los institutos, con la función de proporcionar ayuda médica, así como de primeros auxilios, a la comunidad universitaria en general. Cada una de las UAMI son atendidas por una enfermera general, la cual, está coordinada con los médicos del Servicio Médico Universitario.