Spot de los nuevos edificios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2000) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El vídeo es un spot que habla sobre los nuevos edificios construidos en las instalaciones de los distintos institutos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en los cuales se incluyen dos bibliotecas y un complejo de clínicas y laboratorios. Termina con la frase "UACJ a la altura del año 2000".