Apoyo de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez a la Cruz Roja en Teleradiotón (2000) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo presenta el evento Teleradiotón, organizado en el 2000 y que fue transmitido por los diferentes canales de televisión y estaciones radiofónicas de la ciudad. La mayor parte del evento fue transmitido desde el Centro Cultural de la Ciudad, el objetivo del programa era apoyar a la Cruz Roja de Ciudad Juárez, cuya meta de recolección era de 3 millones de pesos. A lo largo de la transmisión participan diferentes locutores y conductores tanto de radio como de televisión, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) participó por medio del director de Medios y Apoyos Didácticos, el licenciado Jesús Meza Vega.