Entrega de becas por un servicio social comunitario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo aparecen escenas de la firma de un convenio con la Secretaría de Desarrollo Social (SEDESOL) para la entrega de becas a los alumnos que prestan servicio social comunitario. El evento es presidido por el rector Felipe Fornelli Lafón, y al final se hace la entrega de las cuatrocientas becas.