Documental promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en el que se habla sobre los reconocimientos que ha logrado la universidad como una importante y dinámica institución de educación superior vinculada con su entorno, fomentando la cultura dentro y fuera de las aulas, promoviendo el deporte, orientando y sirviendo a la comunidad juarense desde su fundación en 1973. La UACJ cuenta con cuatro institutos: Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), además de la Biblioteca Central y el Centro de Lenguas. Es impulsora de importantes programas de investigación como el Centro de Estudios Regionales. Cuenta además con el Patronato Universitario, mismo que colabora con ella en la realización de importantes proyectos.