Documental Promocional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Documental referente a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), destacando sus cuatro institutos: Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA),Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) y mencionando los diferentes servicios que se ofrece dentro de esta, promoviendo el deporte, orientando y sirviendo a la comunidad, como son: las clínicas, centros comunitarios, la biblioteca central, el Centro de Lenguas, asesoría jurídica, maestrías, posgrados y programas de educación continua.