Sección "Nuestra frontera en los noventas" (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa conducido por Miguel Moreno, en el cual, se presenta dentro de la sección "Nuestra Frontera en los Noventa", un reportaje sobre el impacto poblacional de la ciudad, a través de los censos, partiendo de 1895 hasta 1980. Posteriormente aparece una nota con respecto al Festival de Teatro del Siglo de Oro Español, en el cual, se presentaron diversas obras de dicho periodo, de las cuales, varios expertos hablaron sobre ellas. Al cierre del evento se presentó la obra “El Burlador de Sevilla” de Lope de Vega. Continúa con un anuncio sobre la convocatoria al Premio Nacional de Literatura José Fuentes Mares. En la sección informativa, se comunica sobre el ciclo de conferencias sobre el papel de la mujer profesionista, se habla del 5to encuentro nacional de escritores, así como también de la ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), y del Primer congreso internacional de filosofía. El profesor Juan Holguín, en su sección literaria, habla sobre las diversas publicaciones de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Posteriormente se presenta un reportaje sobre Ricardo Flores Magón y su vida periodística, y por último se muestra el calendario cultural de esa semana.