Concierto de la Orquesta Sinfónica de la Secretaria de la Defensa Nacional (Parte 2) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Segunda parte del concierto de la Orquesta de la Secretaria de la Defensa Nacional junto con el Mariachi interpretando canciones representativas de cada Estado de la República Mexicana.