9a Sinfonía de Ludwig van Beethoven - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Concierto de la Orquesta Sinfónica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez interpretando la 9a sinfonía de Beethoven. Una de las obras más importantes y populares de toda la música clásica. Video en 4 partes