Escenas de la Revolución Mexicana en Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la revolución mexicana de 1910 tomadas en Ciudad Juárez, Chihuahua.