Entrevista Díaz-Taft - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este video muestra parte de la entrevista que sostuvo el presidente de México Porfirio Díaz con el presidente de los Estados Unidos Taft en el año de 1909.