Reina del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (1986) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Escenas de la selección y la coronación de la Reina del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), 1986. Dicho evento tuvo lugar en una conocida discoteca, donde ocho señoritas de las carreras de administración, derecho, economía, educadoras, trabajo social, tronco común matutino, tronco común vespertino y turismo, hacen sus presentaciones en vestidos informales y vestidos de noche. Dando como ganadora a la señorita Naila Barrientos, consejera universitaria y a la cual pertenece el promedio más alto de su escuela. En tal acto estuvieron el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Ingeniero Alfredo Cervantes Garcia, el también director de ICSA, Javier González Mocken y quien en aquel tiempo fuera director de Extensión Educativa, Rodolfo Acosta Benavides.