Escenas de la colocación de la primera piedra de los edificios de aulas del Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de colocación de la primera piedra de los edificios de aulas de Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), en 1980. En la ceremonia se encuentran el entonces rector Licenciado Enrique Villarreal Macías, el entonces director de ICB, Doctor Elías Abud Abud y el ingeniero Andrés Carbajal Casas, encargado de la obra, entre otros funcionarios. También se encuentra una entrevista al rector Villarreal, en la cual se informa de una inversión de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) de 40 millones por parte del gobierno federal, para la construcción de un auditorio, una biblioteca y tres nuevos edificios que ampliaran los servicios a 36 aulas, lo que es equivalente a dos mil estudiantes más.