Foro de Actualización del Código de Defensa Social (Código Penal) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es una grabación del Foro de Actualización del entonces llamado Código de Defensa Social, que más tarde se llamaría Código Penal. Este foro fue organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en el que participaron: funcionarios, maestros e investigadores, proponiendo modificaciones al Código Penal, con la finalidad de restituir la equidad y la humanidad en materia penal. Por su parte, el entonces Procurador de Justicia del Estado, Licenciado Luis Alfonso Rivera Soto, señaló que Chihuahua debe contar con un Código Penal que sea adecuado a la realidad, sin olvidar que sea eminentemente humanista, ya que así deber ser el derecho penal. Más adelante, la grabación contiene las conclusiones más importantes de este evento.