Tercer Informe de Actividades Universitarias (1993) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El presente documento presenta el Informe de actividades de octubre de 1992 a octubre de 1993, resultado del esfuerzo y participación de las distintas instituciones y dependencias, así como de los consejeros universitarios, estructurado en tres áreas fundamentales: la académica y de investigación, la extensión y la administrativa, completándose el texto con un conjunto de anexos que apoyan e ilustran lo informado. Sus apartados describen los resultados de las evaluaciones externas y los procesos de autoevaluación y metas.