Segundo Informe de Gobierno Universitario (1991-1992) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La grabación presenta el Segundo Informe de Gobierno Universitario, del entonces rector Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra, presentando en octubre de 1992. Este informe fue realizado en una de las salas del Centro Cultural Universitario. En este acto estuvieron presentes, los representantes del gobernador del Estado y el comandante de la guarnición de la plaza, así como el presidente municipal en funciones y el electo. Al finalizar se entregó la presea deportiva universitaria 1992 al entrenador Cosme Rodríguez Sánchez, la presea cultural universitaria a Octavio Trías y la presea académica a Carlos González Herrera.