Maestría en Investigación Educativa Aplicada. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2025)
Posgrado en Maestría en Investigación Educativa Aplicada en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.