Gestión de Archivos y Patrimonio Documental (Presentación de curso). - Departamento de Humanidades (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2025)
Presentación de curso: Gestión de Archivos y Patrimonio Documental, por el Dr. Juan Carlos Sánchez Montiel, para la Maestría en Gestión de la Información en Entornos Digitales, del Departamento de Humanidades del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Enero 2025.