Turismo. Opción del futuro - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La secretaria de turismo ha puesto en marcha programas para el aprovechamiento de los recursos turísticos. Es por esa razón que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) tiene ofertada la Licenciatura de Turismo como una magnifica opción para todos aquellos que estén interesados en este campo. La Universidad se ha preocupado por contar con una planta de maestros altamente capacitados, afín de cumplir cabalmente con los programas establecidos.