Elecciones de los directores del Instituto de Ciencias Sociales y Administración y del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (1994-1998). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La grabación se divide en dos partes. La primera en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), en donde el consejo técnico elige la terna que sería enviada al Consejo Universitario para votar por el nuevo director. Y la segunda parte que se desarrolla en el aula magna de rectoría, apareciendo el Consejo Universitario para elegir un nuevo director para el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA). Finalmente se eligió como director de ICSA al Licenciado Mayorga y para IADA al Arquitecto Alfonso Luna.