Consejo Universitario para la elección de rector sustituto - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Consejo Universitario fue convocado para la elección del rector sustituto, durante el interinato del Ingeniero Alfredo Cervantes García, en la época en el que el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto pidió licencia para contender como candidato a diputado federal por el Partido Revolucionario Institucional (PRI). Entonces el ingeniero Cervantes cubrió el interinato como rector sustituto.