Primer Informe de Actividades Universitarias del Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra (1991) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es el Primer Informe de Actividades Universitarias, rendido el 6 de octubre de 1991 en el Centro Cultural Universitario, por el entonces rector, el Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra. A dicha ceremonia asistieron representantes del gobernador y del comandante de la guarnición de la plaza, así como el presidente municipal y el secretario ejecutivo de la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES). Al finalizar se hizo la entrega de la Presea Amigo Universitario, al entonces secretario de Educación Pública Manuel Bartlett Díaz.